POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

Esta web cumple con las exigencias de La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

Nombre completo: Marina Villegas alarcón (en adelante, “Kymdesign”).

Domicilio profesional: C/ Francisco Moreno Galván, 12, 2º de Cantillana- Sevilla.

NIF: 30223084-A.

Dirección electrónica: info@kymdesign.com

¿Con qué finalidad se tratan los datos personales de los Usuarios?

Con el fin de poder dar respuesta a las solicitudes planteadas por los Usuarios a través de la página web.

¿Por cuánto tiempo conservará Kymdesign los datos personales de los Usuarios?

Hasta que no se solicite su cancelación por el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios?

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios es el previo consentimiento de estos otorgado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales de los Usuarios no serán cedidos a terceras empresas. En caso de que fuera necesario en un futuro ceder sus datos a terceras empresas, se solicitaría el oportuno consentimiento expreso del Usuario.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios sobre sus datos personales?

Kymdesign garantiza en todo caso a los Usuarios el ejercicio de sus derechos y que consisten en:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Kymdesign estamos tratando datos personales suyos o no.

  • Las personas interesadas tienen derecho también a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su cacelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Kymdesign dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Los Usuarios también tienen derecho a la portabilidad de sus datos a otras empresas, siempre que así lo soliciten expresamente y técnicamente sea posible hacerlo.

El usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@kymdesign.com

  • Correo postal: C/ Francisco Moreno Galván, 12, 2º de Cantillana- Sevilla.

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada y que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Todos los datos de contacto y trámites ante la Agencia Española de Protección de Datos podrán encontrarlos a través de la página web: AGPD

¿Cómo hemos obtenido los datos personales de los Usuarios?

Kymdesign ha obtenido los datos de los Usuarios a través del formulario de registro de esta página web y que han sido facilitados de forma voluntaria por el propio interesado. Los datos personales a los que Kymdesign puede tener acceso son los siguientes:

  • Datos de identificación del usuario registrado.

  • Direcciones electrónicas del usuario registrado.

No se tratan datos especialmente sensibles.

Normativa aplicable

Kymdesign tratará los datos de conformidad con:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Consulta

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Kymdesign utiliza los datos de los Usuarios, escríbanos a info@kymdesign.com.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 17 de Mayo de 2018.

DIFERENTES FORMAS DE CONTACTAR CON NOSOTROS

Preferimos hablar contigo en persona o por teléfono y que podamos comentar en profundidad tu proyecto web o gráfico, para podernos hacer una mejor idea de los trabajos a realizar. No obstante, también te dejamos otras formas de contacto.

LLAMA AL
(+34) 955 730 635

POR WHATSAPP
(+34) 665 478 290

POR EMAIL
info@kymdesign.com

EN DIRECTO
CHAT WEB